Un pudding qui ma sauté au yeux quand je l'ai vu !!! une vrai merveille trouvé chez : " Brian Iz In The Kitchen " Retrouvez toutes mes recettes ? http://fabienneshena.canalblog.com/
Ingrédients :
- Œuf(s) 3
- Sucre en poudre 50 g
- Sucre vanillé 1 sachet(s)
- Farine 50 g
- Lait 50 cl
- Brioche 300 g
- Fruit(s) rouge(s) 150 g
- Beurre fondu 25 g
Préparation :
-
1
Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre en poudre et le sucre vanillé.
-
2
Ajoutez la farine et le lait et mélangez jusqu'à obtention d'une préparation bien lisse.
-
3
Imprégnez bien la brioche coupée en petits morceaux dans la préparation.
-
4
Ajoutez les fruits rouges et le beurre fondu. Mélangez
-
5
Versez la préparation dans un moule à cake préalablement chemisé de papier cuisson. J'ai utilisé un moule à cake de 26 centimètres de long.
-
6
Enfournez le pudding 45 minutes dans un four chaud à 180°C.
-
7
Laissez refroidir avant de démouler.
Astuces
Pour cette recette de Pudding diplomate aux fruits rouges, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pudding, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :