Ingrédients :
- Préparation
- Poulet 1
- Lait de coco 40 cl
- Eau 30 cl
- Sauce tomate 20 cl
- Oignon(s) 1
- Poivron 1
- Huile d'olive
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Disposez les morceaux de poulet dans une casserole et faites les revenir.
-
2
Ajoutez un filet d'huile d'olive, du sel et du poivre.
-
3
Versez l'eau et laissez cuire 30 min.
-
4
Émincez l'oignon et le poivron et ajoutez les dans la casserole.
-
5
Versez la sauce tomate et le lait de coco.
-
6
Laissez cuire 30 min supplémentaires.
Astuces
Pour cette recette de Pulet coco , vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :