Ce matin, vous êtes tombé sur un fruit exotique peu commun : la goyave. Parfait ! Son jus est justement un des ingrédients phares de cette recette de punch. Avant de déguster cette boisson rafraîchissante aux saveurs tropicales, mélangez du rhum, du jus d'ananas, du jus d'orange et du sirop de canne à votre fameux jus de goyave. Procédez à une dernière opération délicate : récupérer les graines de vanille cachées dans la gousse ! C'est fait ? Alors vous pouvez servir et déguster votre punch exquis...
Ingrédients :
- Rhum 1 l
- Jus de goyave 1 l
- Jus d'ananas 1 l
- Jus d'orange 1 l
- Sirop de canne 15 cl
- Sirop de grenadine 7 cl
- Vanille 1 bâton(s)
Préparation :
-
1
Versez tous les ingrédients dans un grand saladier.
-
2
Laissez reposer votre mélange une journée.
-
3
Ajoutez le contenu du bâton de vanille et servez votre cocktail exquis bien frais, décoré d'une rondelle de citron.
Astuces
Vous souhaitez ajouter une pointe d'acidité à votre cocktail ? Remplacez le jus d'orange par du jus de pamplemousse. Si vous préférez au contraire les saveurs plus douces, ajoutez 20cl de crème de coco à la préparation juste avant de servir.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :