Ingrédients :
- Préparation
- Oignon(s) 6
- Pomme(s) de terre 800 g
- Lardon 150 g
- Yaourt 200 g
- Œuf(s) 8
- Chapelure 100 g
- Farine 100 g
- Jaune(s) d'œuf(s) 3
- Huile l
Préparation :
-
1
Hachez finement les oignons. Mettez-les dans la poêle huilée.
-
2
Ajoutez les pommes de terre coupées et les lardons que vous avez préalablement fait revenir, puis ajoutez le yaourt.
-
3
Faites cuire les oeufs 3 min dans l'eau bouillante. Epluchez-les. Mettez 3 jaunes d'oeufs, la farine et la chapelure dans 3 assiettes.
-
4
Roulez les oeufs dans les jaunes d'oeufs, la farine, la chapelure. Faites frire 2 à 3 min.
-
5
Servez avec l'autre mélange, laissez cuire 20 min.
Astuces
Pour cette recette de Purée d'oignons, pommes de terre au yaourt et oeufs frits., vous pouvez compter 60 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :