Ingrédients :
- Pomme(s) de terre 500 g
- Citron(s) pressé(s) 0,5
- Huile d'olive 45 ml
- Sel
- Poivre
Préparation :
-
1
Préparer les pommes de terre. Sans les éplucher, les bouillir ou cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'elles soient très tendres, soit environ de 20 à 25 min. Bien égoutter et éplucher.
-
2
Piler les pommes de terre et passer en purée à l'aide d'un moulin à légumes. Remettre la purée dans la
-
3
Casserole de cuisson des pommes de terre. Ajouter l'huile et le jus de citron. Saler et poivrer au goût. Bien incorporer à l'aide d'une spatule.
-
4
Réchauffer et servir chaud.
Astuces
Pour cette recette de Purée de pommes de terre à l'huile d'olive facile, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de purees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :