Ingrédients :
- Préparation
- Potiron 1 kg
- Pain 2 tranche(s)
- Épinard(s) 500 g
- Beurre 80 g
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Débarrassez les épinards de leurs côtes. Lavez le potiron, retirez les graines, épluchez-le et coupez-le en gros dés.
-
2
Placez les légumes en cocotte-minute avec un verre d'eau et du sel. Laissez cuire 10 min à partir de la mise en rotation de la soupape.
-
3
Coupez les tranches de pain en triangles ou en dés. Faites-le dorer doucement à la poêle avec un gros morceau de beurre.
-
4
Égouttez et passez les légumes au moulin à légumes. Ajoutez 30 g de beurre et mélangez bien. Servez la purée entourée de croûtons.
Astuces
Pour cette recette de Purée de potiron vite faite aux épinards, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Cette purée est très douce, et malgré l'absence de pommes de terre, onctueuse. (ne pas hésiter à égoutter les légumes avant de les mixer)
Délicieux !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Délicieux !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Délicieux !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!