Ingrédients :
- Préparation
- Chocolat pâtissier 200 g
- Noix de coco râpée(s) 120 noix
- Blancs 5 c. à soupe
- Sucre en poudre 60 g
- Farine 60 g
- Margarine 60 g
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à th.6 (180ºC).
-
2
Faites fondre le chocolat dans 1 c. à soupe d'eau rajoutez la margarine, le sucre en poudre, la farine et les jaunes d'oeufs.
-
3
Rajoutez la noix de coco râpée. Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement.
-
4
Enfournez dans un plat à cake pendant 40 min, recouvrez d'une feuille de cuisson.
Astuces
Pour cette recette de Pygmée, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :