Plat ensoleillé, parfumé et adoré par tous mais qui demande généralement une longue préparation....Et si je vous proposais de retrouver les saveurs de la Paella et tout cela en moins de 25 min de cuisson !
Ingrédients :
- Blanc(s) de poulet 250 g
- Chorizo 150 g
- Oignon(s) 150 g
- Ail 15 g
- Poivron(s) rouge(s) 1
- Riz long 200 g
- Eau 250 ml
- Bouillon de volaille 1 cube(s)
- Pulpe de tomate 200 g
- Safran 5 ml
- Petits pois surgelés 200 g
- Crevette(s) décortiquée(s) 100 g
- Moule(s) 30
Préparation :
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1
Coupez les blancs de poulet en dés et le chorizo en rondelles
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2
Épluchez l’oignon, l'ail et épépinez le poivron. Hachez les en plusieurs fois et mettez les dans le Micro Minute
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3
Ajoutez le riz, le cube de bouillon émietté, l'eau, la pulpe de tomates, les dés de poulet, les rondelles de chorizo et la safran
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4
Fermez et fîtes cuire 10 min à 900 w. Laissez reposer 10 min
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5
Ajoutez les petits pois, les crevettes, le sel et le poivre et mélanger avec une spatule. Ajoutez les moules.
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6
Fermez et faîtes cuire 6 min à 900 w. Laissez reposer 5 min pour que la pression redescende et servez bien chaud
Astuces
Au moment d'ajouter les moules, on peut utiliser des moules prêtes à cuisiner environ une vingtaine que l'on plantera à moitié dans le riz ouverture vers le haut. On poursuivra la recette normalement
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