Ingrédients :
- Farine 390 g
- Lardons 1 paquet(s)
- Levure de boulangerie 1 sachet(s)
- Sucre 0,5 c. à café
- Huile d'olive 1 c. à café
- Eau
- Sel 0,5 c. à café
Préparation :
-
1
Pour les personnes ayant une machine à pain :
-
2
Faites revenir les lardons dans une poêle.
-
3
Mettez tous les autres ingrédients dans la cuve sur position "pain sucré", quand ça bipe, ajoutez les lardons et laissez faire !
-
4
Pour les autres :
-
5
Préchauffez le four th.7 (200°C).
-
6
Faites revenir les lardons, mélangez tous les ingrédients ainsi que les lardons, laissez reposer 1 heure et faites cuire dans un moule pendant 30 min.
Astuces
Vous pouvez remplacer les lardons par du roquefort, du gruyère, des oignons ou des morceaux de chocolat ou de fruits. Succulent !
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
C'est vrai, il manque de l'eau.
Combien d'eau faut-il ?