3,7/5

3 avis

Soyez le premier à commenter !

Pain d'épice au bicarbonate

Quand il fait froid dehors et que Noël arrive, on n'a qu'une envie : prendre un bon goûter dans une maison décorée de guirlandes scintillantes ! Et justement, la recette de pain d'épices au bicarbonate est parfaite pour grignoter de bonne tranches moelleuses, tartinées de marmelade, en buvant une boisson chaude réconfortante.

Par Anne-Isabelle

Modifié le 12/07/2021

Variantes

Total :

50 min

Préparation :

10 min

Cuisson :

40 min

0,79€/pers.

Astuces

Décoré de cristaux de sucre, de morceaux de fruits confits ou de rondelles d'oranges séchées, le pain d'épices au bicarbonate va épater tout votre petit monde. Et si vous avez un penchant pour le sucré-salé et que vous êtes en panne d'idée pour un apéritif chic ou une entrée de Noël originale, pourquoi ne pas proposer à vos convives une tranche foie gras déposée sur une tranche de pain d'épice légèrement grillée au toaster. Une pincée de sel de Guérande dessus et le tour est joué. La pain d'épice a bien des surprises à réserver !

Les avis :

Note globale :

3,7/5

3 avis

5

2

4

0

3

0

2

0

1

1

Qu’avez-vous pensé de la recette ?

Partagez votre expérience et aidez les autres utilisateurs !

Donner mon avis

Recettes similaires :

Retourner en haut de page