Voici une recette délicieuse avec une salade verte.
Ingrédients :
- Préparation
- Blanc(s) de poulet 4 tranche(s)
- Oignon(s) 1
- Pain de mie 2 tranche(s)
- Courgette(s) 1
- Champignon(s) de paris 150 g
- Œuf(s) 1
- Olives dénoyautée(s) 150 g
- Pâte feuilletée(s) 2
- Lait
Préparation :
-
1
Préchauffez le four Th.6 (180°C).
-
2
Epluchez l'oignon et la courgette, coupez-les grossiérement.
-
3
Egouttez les champignons de Paris.
-
4
Faites tremper le pain de mie dans du lait.
-
5
Mixez le blanc de poulet, l'oignon, le pain de mie et la courgette.
-
6
Egouttez les champignons et mixez-les également avec la préparation.
-
7
Dans un autre récipient, mélangez l'oeuf entier et les olives. Incorporez à la préparation précédente en mélangeant délicatement.
-
8
Beurrez une plaque allant au four et disposez-y une pâte feuilletée. Versez la préparation dessus. Disposez sur le tout une seconde pâte feuilletée et collez les bords en badigeonnant d'eau.
-
9
Faites un trou d'un centimétre au milieu de la pâte afin que l'air puisse s'échapper.
-
10
Enfournez environ 35 minutes.
Astuces
Pour cette recette de Pain de poulet, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pate A Pain, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :