Ingrédients :
- Œuf(s) 2
- Lait 20 verre(s)
- Beurre 50 g
- Pain 8 tranche(s)
- Sucre en poudre 3 c. à soupe
- Vanille liquide
Préparation :
-
1
Dans un petit saladier, battez les oeufs, le lait et le sucre.
-
2
Faites chauffer la moitié du beurre dans une poêle.
-
3
Trempez une à une les tranches de pain dans le mélange du saladier puis mettez-les dans la poêle.
-
4
Laissez-les dorer de chaque côté 2 à 3 min.
Astuces
Vous pouvez ajouter de la confiture ou des fruits coupés en tranches. Je préfère mettre de la vanille liquide dans le mélange du saladier.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Très simple à réaliser avec des enfants.