Ingrédients :
- Préparation
- Pain rassis 8 morceau(x)
- Œuf(s) 2
- Lait 200 ml
- Beurre
- Sucre glace
Préparation :
-
1
Dans un saladier, cassez les œufs, ajoutez le lait et fouettez.
-
2
Plongez le pain dans le mélange.
-
3
Faites-le cuire des deux côtés dans une poêle beurrée sur feu moyen.
-
4
Une fois cuits, déposez-le sur une assiette et saupoudrez de sucre glace.
-
5
Servez aussitôt.
Astuces
Pour cette recette de Pain perdu fait maison, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pate A Pain, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :