4,7/5

3 avis

Soyez le premier à commenter !

Pain pita au poulet

Et si vous changiez des sandwichs traditionnels ? Avec le pain pita au poulet, pas de baguette ni de pain de mie mais de jolis pains ronds et plats consommés depuis le 10e siècle au Moyen-Orient. Ouverts en deux, ils se transforment en chaussons à garnir, stars de la street food, de la Grèce jusqu’en Allemagne. Et garnis de poulet, d’oignons et de tomates avec un fond de mayonnaise, ils régalent en pique-nique comme en déjeuner express, à la maison comme au bureau !

Par mel

Modifié le 25/08/2022

Variantes

Total :

20 min

Préparation :

15 min

Cuisson :

5 min

2,75€/pers.

Astuces

Si vous préférez une version chaude du pain pita au poulet, optez pour des oignons jaunes et faites-les revenir dans la poêle avant d’ajouter le poulet. Après avoir garni les pitas, vous pourrez même ajouter du fromage et le faire fondre au four ! Vous pouvez également changer de sauce en remplaçant la mayonnaise par une sauce blanche, une sauce pimentée ou une sauce tomate, et ajouter d’autres crudités comme des rondelles de concombre ou des lanières de poivron.

Les avis :

Note globale :

4,7/5

3 avis

5

2

4

1

3

0

2

0

1

0

Qu’avez-vous pensé de la recette ?

Partagez votre expérience et aidez les autres utilisateurs !

Donner mon avis

Recettes similaires :

Retourner en haut de page