Palmiers salés
Par Lili Copter
Intermédiaire
0,65/pers
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Ingrédients :

  3,90
  • Préparation
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1 rouleau
  • Salami Salami 6 tranche(s)
  • Olives noires dénoyautée(s) Olives noires dénoyautée(s) 20
  • Fromage râpé Fromage râpé 30 g
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 c. à soupe
  • Moutarde Moutarde 1 c. à soupe
  • Persil Persil

Préparation :

  • 1

    Préchauffez le four th.7 (200 °C). Mettez dans un robot le salami avec les olives, le fromage et la moutarde. Versez-y l'huile et le persil. Mixez pour obtenir une pâte homogène. Sur le plan de travail, déposez la préparation sur la pâte feuilletée puis refermez cette dernière en repliant au milieu deux côtés opposés puis pliez-la en deux afin d'obtenir une pâte de 8 cm d'épaisseurs. Réservez le rouleau au congélateur pendant 30 min avant de les découper en tranches de 1 cm. Déposez les tranches de palmiers sur une plaque puis mettez au four et laissez cuire durant 15 min.

Astuces

Réalisez en 1 étapes cette recette de Palmiers salés avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'amuse Bouche, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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