Ingrédients :
- Préparation
- Rosé 1 c. à soupe
- Sucre en poudre 4 c. à soupe
- Crème liquide 10 cl
- Lait 15 cl
- Feuille(s) de gélatine 1
- Fraise(s) 15 cl
Préparation :
-
1
Faites tremper la gélatine dans un bol d'eau froide.
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2
Faites chauffer la crème, le lait, l'eau de rose et le sucre dans une casserole.
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3
Portez à ébullition pendant 1 minute puis retirez du feu.
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4
Ajoutez la gélatine essorée et mélangez bien.
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5
Versez dans des moules en silicone et laissez refroidir.
-
6
Mettez au réfrigérateur jusqu'au service.
-
7
Au moment de servir, démoulez les panna cottas.
-
8
Dégustez nappé de coulis aux fraises.
Astuces
Pour cette recette de Panna cotta à l’eau de rose, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de patisseries, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
bonjour je pense qu'il y a une erreur sur les proportions ,10 cl de crème +&( cl de lait , pour 4 personnes !!!!,chacun un dé a coudre