Panna cotta à l’eau de rose
15 min
Facile
0,97/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  3,88
  • Préparation
  • Rosé Rosé 1 c. à soupe
  • sucre en poudre Sucre en poudre 4 c. à soupe
  • Crème liquide Crème liquide 10 cl
  • Lait Lait 15 cl
  • Feuille(s) de gélatine Feuille(s) de gélatine 1
  • Fraise(s) Fraise(s) 15 cl

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Faites tremper la gélatine dans un bol d'eau froide.

  • 2

    Faites chauffer la crème, le lait, l'eau de rose et le sucre dans une casserole.

  • 3

    Portez à ébullition pendant 1 minute puis retirez du feu.

  • 4

    Ajoutez la gélatine essorée et mélangez bien.

  • 5

    Versez dans des moules en silicone et laissez refroidir.

  • 6

    Mettez au réfrigérateur jusqu'au service.

  • 7

    Au moment de servir, démoulez les panna cottas.

  • 8

    Dégustez nappé de coulis aux fraises.

Astuces

Pour cette recette de Panna cotta à l’eau de rose, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de patisseries, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

bonjour je pense qu'il y a une erreur sur les proportions ,10 cl de crème +&( cl de lait , pour 4 personnes !!!!,chacun un dé a coudre

Pierrette
14 février 2021
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