Pour se régaler sans trop culpabiliser...
Ingrédients :
- Préparation
- Crème liquide (légère) 150 ml
- Lait demi-écrémé 250 ml
- Gramme(s) 100 g
- Gélatine 3 g
- Poudre 4 c. à soupe
Préparation :
-
1
Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
-
2
Dans une casserole, faire fondre le praliné dans la crème et le lait mélanger.
-
3
Quand le praliné a fondu, ajouter les feuilles de gélatine essorées et bien mélanger, hors du feu.
-
4
Verser dans les petits pots et placer au frais pour plusieurs heures jusqu'à ce que les crèmes prennent.
-
5
Avant de servir, ajouter sur chaque pot 1 cuillère de pralin.
Astuces
Recette thermomix http://www.ohlagourmandedel.com/-97
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :