Ingrédients :
- Préparation
- A corriger 25 cl
- Lait demi-écrémé 15 cl
- Pâte de pistache 20 g
- Gélatine 2 feuille
- Sucre roux
Préparation :
-
1
Dans une casserole, à feu doux, versez le lait, la crème fraîche, la pâte de pistache, 2 c. à soupe de sucre roux.
-
2
Mélangez le tout jusqu'à obtenir un liquide homogène.
-
3
Retirez la casserole du feu une fois que le liquide commence à bouillir.
-
4
Laissez tiédir.
-
5
Dans un bol d'eau, immergez 1 feuille 1/2 de gélatine pour qu'elle ramollisse.
-
6
Rajoutez la gélatine à la préparation tiède puis à l'aide d'une fouet, mélangez vigoureusement.
-
7
Remplissez vos verrines avec le mélange obtenu.
-
8
Laissez refroidir.
-
9
Servez.
Astuces
Pour cette recette de Panna cotta pistache à ma façon, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de patisseries, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
fade il faut davantage de pistache