Ingrédients :
- Préparation
- Crème fleurette 50 cl
- Lait entier 30 cl
- Gélatine 3 feuille
- Sucre en poudre 80 g
- Café
- Chocolat noir 50 g
- Sucre
Préparation :
-
1
Préparez un peu de café serré.
-
2
Versez de l'eau froide dans un bol et trempez-y les feuilles de gélatine pour qu'elles ramollissent.
-
3
Pendant ce temps, versez le lait dans un faitout et portez à ébullition.
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4
Ajoutez la crème, le sucre et 2 c. à soupe de café.
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5
Laissez bouillir le tout pendant quelques minutes.
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6
Ensuite, retirez et pressez la gélatine pour éliminer l'eau.
-
7
Incorporez au mélange puis remuez.
-
8
Prenez des moules individuels et garnissez-les avec la préparation.
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9
Disposez-les dans le réfrigérateur pendant 4h.
-
10
Saupoudrez les pana cotta de chocolat râpé.
Astuces
Pour cette recette de Pana cotta au café maison, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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