Plat complet, facile à réaliser et rapide, les merguez peuvent être remplacées par des chipolatas, selon les goûts.
Ingrédients :
- Préparation
- Aubergine(s) 1
- Merguez 2
- Sel
- Mini
Préparation :
-
1
Coupez chaque aubergine en deux, dans le sens de la longueur, après avoir retiré la queue.
-
2
Evidez chaque moitié, de manière à faire de la place pour une merguez pliée. Salez le fond et disposez une merguez dans chaque moitié.
-
3
Refermez l'aubergine et enveloppez-la de papier aluminium. Mettez au four à th.7 (210°C), pendant 30 min.
Astuces
Pour cette recette de Papillotes d'aubergines aux merguez, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :