Ingrédients :
- Carré frais 4 portion(s)
- Cabillaud 4 pavé(s)
- Pois gourmand 300 g
- Jus de citron 1
- Sel poivre du moulin
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th. 6 (180°C).
-
2
Faites cuire les pois gourmands à la vapeur pendant 10 minutes environ.
-
3
Coupez 4 carrés de papier sulfurisé de 20 x 20 cm.
-
4
Répartissez les pois gourmands au centre des carrés de papier. Déposez 1 pavé de cabillaud sur les pois gourmands, salez, poivrez et arrosez de jus de citron. Émiettez 1 Carré Frais par-dessus puis refermez les papillotes. Enfournez et faites cuire 15 min.
-
5
Dressez les papillotes dans 4 assiettes accompagnées d’une purée maison.
Astuces
Pour varier, remplacez le cabillaud par du saumon et les pois gourmands par des carottes, des bouquets de chou-fleur ou de brocoli…
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :