Papillotes de filets de perche aux légumes
Par michelle
30 min
5,50/pers
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Ingrédients :

  22,00
  • Préparation
  • Perche Perche 4 filets
  • Tomate(s) Tomate(s) 2
  • Ail Ail
  • Estragon Estragon
  • Persil Persil
  • fileName.jpg Paprika
  • Chapelure Chapelure
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre du moulin Sel poivre du moulin

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffez votre four à 180°C(th.6).

  • 2

    Découpez 4 feuilles d'aluminium, puis déposez-y délicatement les filets de perche.

  • 3

    Lavez vos tomates.

  • 4

    Puis sur une planche de cuisine, découpez-les en fines rondelles.

  • 5

    Rajoutez un filet d'huile sur les filets de perche, puis déposez au-dessus, vos rondelles de tomates.

  • 6

    Salez et poivrez à volonté, assaisonnez en épices (ail, paprika...) et herbes (estragon, persil).

  • 7

    Pour finir, arrosez d'un peu d'huile d'olive, et saupoudrez le tout de chapelure.

  • 8

    Refermez vos papillotes.

  • 9

    Enfournez pendant 15 min.

  • 10

    Servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Papillotes de filets de perche aux légumes, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de perche, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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