Ingrédients :
- Saumon frais 4 pavé(s)
- Tomate cerise(s) 20
- Champignon(s) de paris 20
- Ail
- Aneth 4 brin(s)
- Huile d'olive
- Citron(s) 1
- Sel poivre
- Feuille(s) de papier alu 4 feuilles
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
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2
Coupez les tomates-cerise en deux.
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3
Emincez les champignons.
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4
Mettez au centre de chaque feuille le pavé de saumon, rajoutez les tomates et les champignons autour.
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5
Mettez-y un brin d'aneth, l'ail pressé, du jus de citron.
-
6
Poivrez, salez et terminez par un filet d'huile d'olive.
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7
Refermez les papillotes et enfournez-les pendant 25 à 30 min.
Astuces
Pour cette recette de Papillotes de saumon et champignons, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de saumon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Très bonne recette ! J'en ferais souvent ;)
un véritable régal, rien à ajouter