Ingrédients :
- Préparation
- Saumon 4 pavé(s)
- Tomate confite(s) 20
- Oignon(s) nouveau 5
- Carotte(s) 3
- Haricots rosés 400 g
- Huile d'olive
Préparation :
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1
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
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2
Épluchez les oignons et les carottes, puis rincez-les.
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3
Disposez les haricots verts et les carottes dans le panier du cuit-vapeur.
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4
Laissez-les cuire.
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5
Une fois cuits, posez-les sur une planche de cuisine, puis détaillez-les ainsi que les oignons en petits morceaux.
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6
Portez sur feu une sauteuse contenant un peu d'huile et faites-y revenir les ingrédients coupés.
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7
Disposez séparément 4 feuilles de papier sulfurisé sur votre plan de travail, puis déposez sur chaque feuille, un pavé de saumon.
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8
Recouvrez chaque pavé de la préparation aux légumes et arrosez-les d'un filet d'huile d'olive.
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9
Enfournez pour 10 min de cuisson.
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10
Sortez du four puis ajoutez 5 tomates confites sur chaque pavé de saumon.
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11
Servez aussitôt.
Astuces
Pour cette recette de Papillotes de saumon et tomates confites, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de saumon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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