Ingrédients :
- Préparation
- Farine 2 tasse(s)
- Œuf(s) 2
- Sucre vanillé 2 paquet(s)
- Sel 1 pincée(s)
- Lait 2 tasse(s)
- Eau 1 tasse(s)
Préparation :
-
1
Mettez la farine, les oeufs, le sucre vanillé et la pincée de sel dans un saladier.
-
2
Battez le tout en ajoutant petit à petit le lait et l'eau.
-
3
Mélangez jusqu'à ce que la pâte n'ait plus de grumeaux.
-
4
Laissez reposer 1 heure avant de faire sauter les crêpes.
Astuces
Pour cette recette de Pâte à crêpes de Béatrice, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crepes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
POURQUOI METTRE DE L EAU ?
recette facile à faire et les crepes sont un delice!!!
C'est une recette dont on se souvient facilement. Et en plus, les crêpes étaient super bonnes !!! Merci pour cette recette.
Il y a plusieurs façons de faire les crêpes. La votre était légère, les enfants ont apprécié, merci.