Ingrédients :
- Préparation
- Farine 250 g
- Sucre 60 g
- Beurre 50 g
- Lait de coco 1 cl
- Noix de coco(s) 30 noix
Préparation :
-
1
Mettez le beurre sur votre planche de cuisine, puis découpez-le en petits morceaux.
-
2
Mettez dans le bol de votre mixeur, la farine, le sucre, la noix de coco, puis le beurre.
-
3
Réglez ensuite le batteur plat sur vitesse 2.
-
4
Incorporez ensuite 9 cl d'eau et le lait de coco en filet.
-
5
Laissez ensuite le mélange se faire jusqu’à ce que vous obteniez une pâte homogène.
-
6
Prenez un saladier, versez-y le mélange, puis placez-le au frigo pour 2 h.
-
7
Sortez ensuite la pâte du frigo, farinez votre plan de travail, puis étalez la pâte dessus.
Astuces
Pour cette recette de Pâte sucrée saveur coco, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :