Ingrédients :
- Préparation
- Pâtes 50 g
- Petits pois 2 c. à soupe
- Carotte(s) 0,5
- Tranche(s) de jambon blanc 0,5 tranche(s)
- Crème fraîche 1 c. à soupe
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Pelez et coupez la carotte en julienne.
-
2
Egouttez les petits pois.
-
3
Déposez les pâtes puis la carotte et les petits pois dans le Babycook à niveau 3 d'eau. Faites cuire.
-
4
Mélangez les pâtes et les légumes cuits avec la crème fraîche.
-
5
Découpez le jambon en petits morceaux et ajoutez-le au mélange. Salez et poivrez.
-
6
Servez.
Astuces
Pour cette recette de Pâtes au jambon, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :