Ingrédients :
- Pâtes 200 g
- Blanc(s) de poulet 2
- Maroilles 100 g
- Crème fraîche
- Poivre
Préparation :
-
1
Sur une planche de cuisine, découpez vos blancs de poulet en dés.
-
2
Grattez le maroilles pour ôter la croûte puis, coupez-le également en dés.
-
3
Faites cuire les pâtes selon les indications de l’emballage.
-
4
Faites cuire vos dés de viande dans une casserole au feu.
-
5
Ajoutez-y les pâtes ainsi que le maroilles et 2 c. à soupe de crème fraîche.
-
6
Laissez mijoter le tout pendant 20 min.
-
7
Assaisonnez avec du poivre.
-
8
Dégustez.
Astuces
Pour cette recette de Pâtes au poulet et maroilles, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :