Ingrédients :
- Blanc(s) de poireau(x) 2
- Poitrine de poulet 1
- Vin blanc sec 125 ml
- Estragon haché 15 ml
- Bouillon de poulet 375 ml
- Fécule de maïs 15 ml
- Eau froide 45 ml
- Persil frais 15 ml
- Rigatoni(s) 4 portion(s)
- Beurre 15 ml
- Sel, poivre
Préparation :
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1
Faites fondre le beurre dans une sauteuse, à feu moyen.
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2
Ajoutez poireaux et poulet. Salez, poivrez, couvrez et faites cuire 5 min, à feu doux.
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3
Retirez le couvercle et ajoutez vin et estragon. Laissez cuire 3 min à feu doux.
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4
Ajoutez le bouillon de poulet, salez, poivrez et laissez mijoter 3 min.
-
5
Délayez la fécule de maïs dans l'eau froide. Incorporez à la sauce et portez à ébullition pendant 1 min. Versez le mélange dans un bol et ajoutez persil et pâtes chaudes.
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6
Bien mélangez et servez.
Astuces
Pour cette recette de Pâtes aux poireaux et au poulet, vous pouvez compter 35 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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