Ingrédients :
- Préparation
- Aubergine(s) 1
- Piment jaune 1
- Yaourt(s) nature(s) 1
- A corriger 10 cl
- Huile d'olive 1 c. à soupe
- Sel
Préparation :
-
1
Equeutez, lavez, essuyez et détaillez l'aubergine avec la peau en cubes d'environ 1 cm x 1 cm.
-
2
Lavez, équeutez et coupez le piment dans la longueur puis en petits tronçons.
-
3
Dans une poêle, mettez l'huile à chauffer et faites dorer les cubes d'aubergines et les petits morceaux de piments. Salez et faites-les cuire à feu doux environ 15 min. Ajoutez la créme et faites réduire légérement.
-
4
Hors du feu, ajoutez le yaourt, mélangez bien et rectifiez l'assaisonnement.
-
5
Mettez le tout dans un saladier.
Astuces
Se consomme aussi très bien froid.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Particulier et à essayer à tout prix !