Ingrédients :
- Escalope(s) de poulet 4
- Moutarde 4 c. à café
- Fromage 4 tranche(s)
- Oignon(s) 5
- Fond de volaille 3 c. à café
- Beurre 1 noix
Préparation :
-
1
Attendrissez chaque escalope de poulet avec une masse, pour les rendre plus fines.
-
2
Sur chaque tranche, étalez une c. à café de moutarde, une tranche de fromage à hamburger.
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3
Roulez les ecalopes sur elles-mêmes et ficelez-les.
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4
Pendant ce temps, faites dorer 5 oignons dans le beurre et ajoutez 3 c. à café de fond de volaille et 30 cl d'eau.
-
5
Laissez cuire 20 min et mettez-les dans un plat.
-
6
Faites dorer les paupiettes dans un peu de beurre, en les arrosant réguliérement de beurre, pendant 5 min. Ajoutez enfin les oignons et poursuivez la cuisson pendant 10 min. Baissez ensuite le feu au minimum et terminez la cuisson pendant 15 min.
Astuces
Pour cette recette de Paupiettes de poulet au fromage, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
simple et très bon !
Pour rester en accord avec le vin, remplacer les tostinettes par du Sainte-Maure du vrai et hop c'est devenu un plat tourangeau.
Je vais essayer. J'en ai l'eau la bouche.
Je sers avec des courgettes braisées.
Je trouve qu'il n'y a pas beaucoup de garniture !
C'est super bon ! Par contre, petit conseil : il est préférable de faire dorer les escalopes avant de les garnir et de les ficeler...
Un délice simple et rapide à faire, merci !
Super bon, rapide à faire pour un repas sympa !
Un vrai délice. Assez simple à réaliser et repas qui fait sophistiqué !
Excellent, facile à faire et très surprenant pour les invités.
Très bon et simple à faire !
Délicieux et vite fait !
C'est très bon et très simple !
Super !!!
C'est délicieux ! Malgré la quantité d'oignons, on les sent à peine ! Moi j'ai rajouté de la crème juste avant de servir, c'est vraiment bon...
Moi qui adore tous les fromages, superbe et simple !
Accompagné de riz, c'est impeccable !
Les commentaires de Gaelle et Emmanuelle sont excellents.
C'est vraiment très très bon, merci beaucoup.
Simple à réaliser mais super bon !