Ingrédients :
- Paupiette de veau 4
- Champignon(s) frais 250 g
- Crème fraîche (épaisse) 120 g
- Pomme(s) 1
- Échalote(s)
- Persil
- Beurre
- Jus de pomme
- Sel, poivre
Préparation :
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1
Beurrez généreusement une sauteuse, et faites-y frire les paupiettes de veau.
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2
Lavez la pomme, épluchez-la puis coupez-la en petits dés.
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3
Nettoyez les champignons et découpez-les en lamelles.
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4
Une fois bien revenues, incorporez 1 c. à soupe d’échalotes hachées, les dés de pommes, les lamelles de champignons et 2 verres de liqueur à base de jus de pommes.
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5
Salez et poivrez selon votre convenance.
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6
Laissez mitonner à couvert pendant une trentaine de minutes, puis versez-y la crème fraîche.
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7
Continuez la cuisson à feu doux pendant 5 min.
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8
Dressez enfin votre préparation sur un plat en la recouvrant de sauce et éparpillez au-dessus quelques feuilles de persil.
Astuces
Pour cette recette de Paupiettes de veau aux champignons et cidre, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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