Vous en avez assez des paupiettes classiques? Essayez ma recette de paupiettes à l’italienne, elle deviendra un classique à votre table!!
Ingrédients :
- Préparation
- Escalope(s) fine(s) 4
- Artichaut 1
- Mortadelle 4 tranche(s)
- Mozzarella 100 g
- Sel poivre
- Vin blanc
- Beurre
- Lime l
Préparation :
-
1
Couvrez les escalopes d'une tranche de mortadelle, salez et poivrez.
-
2
Mettez le quartier d'artichaut et un morceau de mozzarella à l’extrémité d’une escalope et roulez-la.
-
3
Ficelez bien votre paupiette pour que la garniture soit bien emprisonnée au cœur.
-
4
Faites fondre une noix de beurre dans une poêle anti-adhérente, et saisissez vos paupiettes de tous les côtés.
-
5
Déglacez au vin blanc.
-
6
Couvrez votre poêle et laissez mijoter une vingtaine de minutes (attention que cela reste bien humide!).
Astuces
Servez accompagné d'une purée ou d'une polenta.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :