Crédits photo : Yves Bagros / Laurence du Tilly / Philippe Asset
Ingrédients :
- Préparation
- Truite 4 pavé(s)
- Tomate cerise 16
- Tomate(s) 4
- Graines de sésame
- Vinaigre de cidre 1 c. à café
- Huile de tournesol 2 c. à soupe
- Cerfeuil
- Poivre du moulin
- Fleur de sel
Préparation :
-
1
Lavez les tomates vertes et coupez-les en quartiers.
-
2
Lavez les tomates cerises.
-
3
Poêlez les pavés de truite 2 minutes sur la première face, dans une poêle antiadhésive avec une pincée de fleur de sel et l'huile.
-
4
Retournez-les délicatement sur l'autre face, ajoutez les tomates vertes en quartiers et les tomates cerise entières.
-
5
Laissez cuire 2 minutes, ajoutez les graines de sésame et le vinaigre de cidre. Poursuivez la cuisson pendant une minute. Poivrez.
-
6
Servir aussitôt avec quelques pluches de cerfeuil.
Astuces
Pour cette recette de Pavés de truite aux tomates et graines de sésame, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de truite, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Facile et en plus diététique accompagnée d'une bonne grosse salade un repas vite et bon