Ingrédients :
- Préparation
- Pêche(s)
- Miel 100 g
- Rosé 1 c. à soupe
- Pistache(s) 2 c. à soupe
- Eau 25 cl
Préparation :
-
1
Pelez les pêches et posez-les dans une cocotte.
-
2
Par ailleurs, faites bouillir 25 cl d’eau avec le miel et versez le sirop bouillant sur les pêches et faites cuire le tout à feu moyen pendant 7 min.
-
3
Retirez les pêches et placez-les dans un plat creux.
-
4
Ajoutez l’eau de rose au sirop de cuisson des pêches.
-
5
Nappez les pêches de ce sirop et servez-les décorées de pistaches.
-
6
Laissez refroidir avant de servir.
Astuces
Pour cette recette de Pêches à l'eau de rose, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salade De Fruits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :