Ingrédients :
- Préparation
- Pêche(s) 6
- Sucre fin
- Cidre doux
Préparation :
-
1
Pelez des pêches ni trop fermes ni trop mures, coupez-les en deux, enlevez le noyau. Déposez-les les unes sur les autres dans un plat ovale. Saupoudrez de sucre et immergez de cidre.
-
2
Réfrigérez trois heures. C’est délicieux avec des doigts de dame.
Astuces
Pour cette recette de Pêches au cidre, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fruits Cuisines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :