C'est est une recette qui vient des îles, elles est pleine de soleil et le goût est super, vous m'en direz des nouvelles. Elle est très rapide et très très facile à réaliser, une recette qui va épater vos convives et vos papilles, pour pas cher, en plus, que du bon !
Ingrédients :
- Pêche au sirop 1 boîte(s)
- Thon au naturel 1 boîte(s)
- Mayonnaise 2 c. à soupe
- Olives noires
- Salade 1 botte(s)
- Persil plat
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Egouttez et rincez les pêche, tout en laissant légérement du sirop pour quelles gardent ce goût sucré, reservez.
-
2
Egouttez le thon, mettez-le dans un saladier avec la mayonnaise, le persil plat haché, du poivre et un peu de sel.
-
3
Mélangez le tout, puis y farcissez-en les pêches.
-
4
Arrosez chaque pêche d'un léger filet d'huile d'olive.
-
5
Tapissez de salade le plat de présentation, disposez-y les pêches et décorez de persil et olives.
Astuces
Pour cette recette de Pêches farçies au thon, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes Farcis, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :