Ingrédients :
- Préparation
- Tomate(s) pelée(s) 800 g
- Penne 500 g
- Ail 2 gousse(s)
- Oignon(s) 1
- Poivron(s) rouge(s) 1
- Persil 0,5 bouquet(s)
- Huile d'olive 4 c. à soupe
- Sel
Préparation :
-
1
Réduisez en purée les tomates pelées. Epluchez l'ail et l'oignon et hachez-les finement. Coupez le poivron en petits morceaux.
-
2
Hachez finement le persil. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole. Faites-y revenir l'oignon et l'ail.
-
3
Ajoutez les tomates et les poivrons, salez et mélangez. Laissez cuire la sauce à feu doux 30 min. Sans couvercle en mélangeant jusqu'à ce que le jus de tomates soit évaporé.
-
4
Faites cuire entre-temps les pennes al dente, égouttez-les et disposez-les dans un plat. Versez la sauce par dessus, et saupoudrez de persil.
Astuces
Pour cette recette de Penne a la sauce piquante, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :