Ingrédients :
- Préparation
- Potiron 400 g
- Poireau(x) 100 g
- Tomate(s) pelée(s) 250 boîte(s)
- Romarin 1 branche(s)
- Crème fraîche sucrée 200 ml
- Parmesan râpé 30 g
- Rigatoni(s) 500 g
- Huile d'olive 4 c. à soupe
- Sel poivre du moulin
Préparation :
-
1
Epluchez le potiron, lavez-le et l'émincez. Lavez le poireau et coupez-le finement. Réduisez les tomates en purée. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole, faites-y revenir le potiron et le poireau, ajoutez les tomates et la branche de romarin, salez.
-
2
Couvrez et laissez cuire à feu doux environ 20 min. Lorsque la sauce est prête, retirez la branche de romarin, incorporez la crème fraîche et le parmesan et poivrez.
-
3
Faites cuire entre-temps les pennes ou rigatoni al dente, égouttez et disposez dans un plat. Ajoutez la sauce.
Astuces
Pour cette recette de Penne au potiron, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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