Ingrédients :
- Préparation
- Pennes 0,5 kg
- Crème fraîche 25 cl
- Huile d'olive 5 c. à café
- Fromage râpé 100 g
- Gorgonzola 50 g
- Chèvre 75 g
- Fromage 100 g
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Faites cuire les pâtes.
-
2
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu faible, ajoutez la créme fraîche, une fois bouillie, ajoutez le fromage fondu, le gorgonzola et le chévre. Une fois que le mélange est homogéne, salez et poivrez.
-
3
Versez les pâtes sur la sauce et mélangez bien, ajoutez le fromage râpé avant de servir.
Astuces
Pour cette recette de Pennes aux 4 fromages, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Du fromage fondu oui mais lequel ?