Pesto à l’ail des ours
Par Paulette Pau
1 h
Facile
0,91/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,64
  • Ail des ours Ail des ours 40 g
  • Poudre d'amandes Poudre d'amandes 20 g
  • Parmesan râpé Parmesan râpé 20 g
  • Huile d'olive Huile d'olive 40 g
  • Fleur de sel Fleur de sel 1 pincée(s)
  • Poivre du moulin Poivre du moulin 1 pincée(s)

Préparation :

  • Préparation 1 h
  • 1

    Lavez puis ciselez les feuilles d'ail d'ours. Mixez-les avec la poudre d'amande, le parmesan râpé. Salez et poivrez.

  • 2

    Versez l'huile d'olive dans la préparation, en petite quantité d'une manière discontinue, jusqu'à l'obtention d'une bonne consistance.

Astuces

Pour cette recette de Pesto à l’ail des ours, vous pouvez compter 60 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sauces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page