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Apprenez à concocter vous-même votre propre pesto de basilic en suivant étape par étape cette recette. Facile et rapide à préparer, vous allez d'autant plus vous régaler en l'accompagnement de penne, de spaghettis ou de tagliatelles fraîches tout juste cuites dans les assiettes.
Total :
10 min
Préparation :
10 min
0,78€/pers.
Astuces
Se conserve au maximum 1 semaine au réfrigérateur. Utilisez des cerneaux de noix ou des amandes effilées, à la place des pignons de pin dans cette recette (en même quantité), si vous souhaitez réaliser un autre pesto de basilic tout aussi savoureux et gourmand à déguster.
Les avis :
Note globale :
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3 avis
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2 commentaires :
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Bonjour, comment stérilisé le ou les bocaux, temps et température. Merci, cordialement Olivier
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c'est une très bonne recette, mais j'aurais voulu savoir combien de temps peut-on le garder, et sinon, comment le stériliser ? Merci
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