4,7/5

3 avis

2 commentaires

Pesto en bocal

Apprenez à concocter vous-même votre propre pesto de basilic en suivant étape par étape cette recette. Facile et rapide à préparer, vous allez d'autant plus vous régaler en l'accompagnement de penne, de spaghettis ou de tagliatelles fraîches tout juste cuites dans les assiettes.

Voir les 2 commentaires
Logo CuisineAZ

Par CuisineAZ

Modifié le 30/07/2021

Total :

10 min

Préparation :

10 min

0,78€/pers.

Astuces

Se conserve au maximum 1 semaine au réfrigérateur. Utilisez des cerneaux de noix ou des amandes effilées, à la place des pignons de pin dans cette recette (en même quantité), si vous souhaitez réaliser un autre pesto de basilic tout aussi savoureux et gourmand à déguster.

Les avis :

Note globale :

4,7/5

3 avis

5

2

4

1

3

0

2

0

1

0

2 commentaires :

olivier

27/08/2022

5/5

Bonjour, comment stérilisé le ou les bocaux, temps et température. Merci, cordialement Olivier

guiloue

28/07/2013

4/5

c'est une très bonne recette, mais j'aurais voulu savoir combien de temps peut-on le garder, et sinon, comment le stériliser ? Merci

Recettes similaires :

Retourner en haut de page