Peppermint bark (confiserie américaine)
30 min
Facile
0,92/pers
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Ingrédients :

  7,36
  • Préparation
  • Chocolat au lait Chocolat au lait 680 g
  • Chocolat blanc Chocolat blanc 680 g
  • Menthe Menthe 2 c. à café
  • Cannes de sucre d'orge Cannes de sucre d'orge 8

Préparation :

  • Préparation 25 min
  • Cuisson 5 min
  • Repos 1 h 30 min
  • 1

    Concassez au marteau les cannes de sucre d'orge.

  • 2

    Couvrez un moule à biscuit carré de papier aluminium.

  • 3

    Hachez les chocolats (vous pouvez utiliser des pépites).

  • 4

    Faites fondre le chocolat au lait au bain marie pendant 1 à 5 min, en mélangeant doucement afin d'obtenir un mélange homogène.

  • 5

    Ajoutez l'extrait de menthe.

  • 6

    Étalez uniformément le chocolat dans le moule préparé et placez-le au réfrigérateur pendant 30 min.

  • 7

    Pendant ce temps, faites fondre le chocolat blanc au bain marie pendant 1 à 5 min, en mélangeant doucement afin d'obtenir un mélange homogène.

  • 8

    Incorporez 1/4 des miettes de bonbons puis répartissez le mélange uniformément sur le chocolat au lait.

  • 9

    Saupoudrez avec les morceaux restants et placez au réfrigérateur pendant 1 heure.

  • 10

    Cassez en morceaux et servez.

Astuces

Pour cette recette de Peppermint bark (confiserie américaine) , vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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