Ingrédients :
- Préparation
- Kiwi(s) 1
- Fraise(s) 8
- Corn flakes 80 g
- Fromage blanc 4 c. à soupe
- Sucre en poudre 1 c. à café
Préparation :
-
1
Ecrasez grossièrement les corn-flakes dans un bol.
-
2
Mélangez le fromage blanc et le sucre dans un second bol.
-
3
Epluchez et coupez le kiwi en petits morceaux.
-
4
Nettoyez, équeutez et coupez les fraises en quartiers.
-
5
Placez les quartiers de fraises et le fromage blanc sucré dans le fond de plusieurs petits ramequins.
-
6
Recouvrez avec les corn-flakes écrasées et les morceaux de kiwi.
-
7
Conservez les ramequins au frais jusqu'à la dégustation.
-
8
Servez bien frais.
Astuces
Pour cette recette de Petit pot de corn-flakes au kiwi et fraise, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pot Au Feu, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :