Ingrédients :
- Préparation
- A corriger 20 cl
- Framboise(s) 500 g
- Sucre en poudre 3 c. à soupe
- Eau
Préparation :
-
1
Nettoyez et épongez les framboises.
-
2
Ecrasez-les dans un récipient avec 2 c. à soupe de sucre et un peu d'eau, jusqu'à obtenir une purée.
-
3
Versez la purée de framboises dans plusieurs petits pots en verre. Réservez au frais.
-
4
Montez la crème liquide en chantilly bien ferme avec le sucre, à l'aide d'un batteur électrique.
-
5
Répartissez la crème fouettée sur la purée de framboises dans les petits pots.
-
6
Conservez au minimum 1 heure au frais avant de servir.
-
7
Décorez les petits pots avec des framboises fraîches et des feuilles de menthe (facultatif).
-
8
Servez bien frais.
Astuces
Pour cette recette de Petit pot de crème fouettée à la purée de framboises, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de chantilly, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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