Ingrédients :
- Préparation
- Kiwi(s) 2
- Fromage blanc c
- Crème fleurette 200 ml
- Œuf(s) 2
Préparation :
-
1
Séparer le blanc du jaune.
-
2
Incorporer au jaune la créme fleurette,le fromage blanc.
-
3
Mettre le petit mélange dans des petits ramequins.
-
4
Parsemer le mélange de caramel bien coulant.
-
5
Découper en petite rondelles le kiwi.
-
6
A l'aide d'un allume gaze,bruler le haute de la préparation jusque obtenir une sorte de créme brulée.
-
7
Disposer enfin les kiwis par dessus le mélange. Déguster froid.
Astuces
Pour cette recette de petit quawaqui, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :