Ingrédients :
- Préparation
- Pâte(s) feuilletée(s) 1
- Courgette(s) 1
- Crevette(s)
- Mozzarella(s) boule
- Feuille(s) de basilic c
- Huile d'olive 4 c. à soupe
- Sel poivre l
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Coupez la courgette en rondelles ni trop épaisses ni trop fines puis faites-les frire dans l'huile d'olive. Égouttez-les et posez-les sur un papier absorbant. Salez et poivrez les rondelles.
-
3
Étalez la pâte feuilletée puis découpez-la à l'aide d'un emporte-piéce rond et sur chaque cercle de pâte disposez une rondelle de courgette frite, une crevette par dessus puis en dernier une demi mini boule de mozzarella. Disposez les cercles de pâte garnis sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
-
4
Mettez à cuire 15 min selon votre four.
-
5
Aprés cuisson, disposez sur chaque feuilleté une feuille de basilic. Servez et dégustez chaud ou tiéde.
Astuces
Pour cette recette de Petits feuilletés à la courgette et crevette, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crevettes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
super idée ,on s est bien régalé!!!!