Ingrédients :
- Préparation
- Sucre 125 ml
- Cassonade 125 ml
- Œuf(s) 1
- Vanille 5 ml
- Farine 500 ml
- Levure chimique 5 ml
- Sel 2 ml
- Bicarbonate de soude 1 ml
- Lait 60 ml
- Chocolat 125 ml
- Cerise(s) 125 ml
- Noix hachée(s) 125 noix
- Margarine 125 ml
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à th.6 (190ºC).
-
2
Battez en crème la margarine le sucre et la cassonade.
-
3
Ajoutez l'oeuf et la vanille.
-
4
Tamisez les ingrédients secs ensemble.
-
5
Ajoutez au mélange de margarine et de sucre en alternant avec le lait. Ajoutez les brisures, les cerises et les noix.
-
6
Déposez par cuillerée sur une plaque graissée. Faites cuire pendant 10 à 12 minutes environ.
Astuces
Pour cette recette de Petits fours panachés, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'amuse Bouche, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :