A partir de 1 an.
Ingrédients :
- Préparation
- Carotte(s) 500 g
- Œuf(s) 3
- Gousse(s) d'ail 0,5
- Bouillon de légumes 0,5 tablette(s)
- Sucre 2 pincée(s)
- Ramequins 10 g
- Cerfeuil 1 bouquet(s)
Préparation :
-
1
Préchauffez votre four à 220°C (th.7)
-
2
Pelez les carottes et coupez-les en rondelles. Pelez l'ail, dégermez-le et hachez-le. Mettez les carottes et l'ail dans une sauteuse, émiettez la demi-tablette de bouillon, saupoudrez de sucre, ajoutez le beurre en parcelles, ajoutez de l'eau jusqu'à moitié. Couvrez d'une feuille de papier sulfurisé découpée à la taille de la sauteuse et faites cuire 30 min à feu très doux.
-
3
Lavez le cerfeuil, séchez-le et ciselez-le finement.
-
4
Lorsque les carottes sont cuites, mixez-les ou écrasez-les à la fourchette.
-
5
Battez les oeufs en omelette dans un récipient et mélangez-les aux carottes et au cerfeuil.
-
6
Versez la préparation dans des ramequins ou des moules individuels préalablement beurrés et faites cuire 15 min au bain-marie dans le four préchauffé 220°C.
-
7
Démoulez les ramequins avant de servir chaud pour les adultes et tiède pour les enfants.
Astuces
Conseil : à partager avec toute la famille ! Assaisonnez d'un peu de poivre pour les adultes mais ne rajoutez pas de sel, le bouillon suffisant à saler les petits flans.
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Commentaires :
Nous avions oublié la quantité d'oeufs dans la liste des ingrédients, mais voilà qui a été corrigé. Excusez-nous. A bientôt !
Combien d'œufs ?
COMBIEN D'OEUFS?
Il manque le nombre d'œufs nécessaires ?
On nous parle d'oeufs à battre en omelette, mais quellle quantité