Ingrédients :
- Préparation
- Crème fraîche 1 bol(s)
- Farine 1 bol(s)
- Sucre 1 bol(s)
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à th.6 (180°C).
-
2
Mélangez l'ensemble des ingrédients dans un saladier. Disposez des petits tas sur une plaque beurrée.
-
3
Faites cuire pendant 10 à 15 minutes.
-
4
Sortez les gâteaux du four lorsque les bords sont dorés.
-
5
Conservez-les dans une boîte en fer.
Astuces
Pour cette recette de Petits gâteaux à la crème fraîche, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
J'ai ajouté une pincée de sel et diminuer le sucre (seulement 3/4 de bol, puisque nous, nous n'aimons pas les desserts trop sucrés): recette adoptée!!!
Facile à faire et très bon avec une petite variante : avant de remplir le bol de farine j'ai mis 100 g de poudre d'amandes et ensuite j'ai complété de farine.
hum j'ai tester la recette et j'adooore! je suis fann de tous ce qui est petit biscuit et je ne connaisser pas cette recette toute simple merci!
je comprends pas, mes petits tas se sont rejoints pendant la cuisson et je n ai obtenu qu une fine couche de biscuit au fond du plat!
Pour ma part, j'ai mis du beurre salé. Délicieux !